Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Панера - попробовала online заказ

При всей моей любви к деланию всего на свете по интернету, я скептически отношусь к заказу еды через мобильные приложения. Уж какие плюшки не предлагает Старбакс для того, чтобы "заказать кофе прямо из машины, а на станцию приедете, сразу заберете" - для меня это выглядит, как гораздо больше возни и больше затрат времени, чем подождать пять минут прямо там.

Но вчера была такая ситуация, что все сразу сошлось: я хотела облегчить жизнь Игорю и не заставлять его слишком сильно отклоняться от маршрута, и с другой стороны - мы давно не были в Панере, а их в округе меньше, чем другого фаст фуда, и с третьей - они настойчиво посылали "спецпредложения". Да, и еще - мы там планировали быть в самое потенциально занятое время.

Так что я решила попробовать. С утра все выбрала и заказала. Оказалось не очень сложно, и можно передумать, и сразу по ходу собирания заказа считают не только деньги, но и калории - в общем, все замечательно. Я поставила время выполнения заказа 12-15, пришла туда в 12-13, очередь ожидающих была огромная, но я действительно через две минуты увидела пакет со своей фамилией, в который кидали последний кусочек. Я к нему подскочила, меня спросили, оставить ли чек на пакете, я сказала - не надо (чек был прислан по email-у еще с утра).

И только когда мы с Игорем нашли место, где можно было сесть, и каждый из нас взял свою еду, и я, почти не глядя, раскрыла коробку со своим салатом... только попробовав его, я поняла, что мне положили не тот салат :)). Но тут мне уже стало жалко времени, потому что, возможно, мне и без чека бы поверили, но ждать, пока заменят, совсем не хотелось.

Так что учту этот опыт на будущее. А так - все хорошо. Заказ сохранен, так что теперь будет просто воспроизводить. И надеюсь, что воспроизводить правильно :))
Tags: food, life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments