Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

May Chicago PUG

Провела. Это мероприятие было готово столько раз сорваться, и я столько из-за него перенервничала, что у меня не хватает сейчас даже сил просто с юмором рассказать про то, что происходило. Может, попозже соберусь. Но в конце-концов все сложилось, и Джо прилетел, и мы сидели с ним в Тесори и Шри его атаковал разными вопросами и предложениями. И кажется, Джо сам не заметил, как согласился как-то помогать Шри в осуществлении его плана - научиться создавать extensions.

Ну и сама PUG. Сообщения, что вот еще кто-то придет, продолжали поступать почти что до упора, и я опять нервничала про воду и пиццу, но в результаты всего было в самый раз.

Народу было битком:



Джо был прекрасен:












Он рассказывал про расширение PL/R для Постгреса, что было очень важно - интересно для наших аналитиков. И хотя одной из неудач было то, что совместного митапа Postgres и R не состоялось, все равно хорошо, что наши аналитики присутствовали в максимальных количествах.

Совместное фото делал Дэн, и оно как-то бледно вышло, и вообще многие постеснялись подойти, но вот что есть, то есть:



Все наши мне очень помогали: и с расстановкой мебели, и с уборкой. Нам пришлось приносить стулья из дальних комнат для совещаний, чего до сих пор не приходилось делать :)

Мне немножко жалко, что я не поучаствовала в общей тусовке в конце, но кому-то надо было убирать все, и самоотверженной помощи Дэна было недостаточно. Но хорошо, что мы со Шри взяли свое во время ланча :))

Уставшая я до сих пор!

Правда, добавило к усталости то, что прямо там на мероприятии ко мне поступило два предложения о сотрудничестве, так что до полуночи я была в переписке с разным народом на эти темы. Но это сейчас самое важно.
Tags: professionalism, pug, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments