Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

И про хорошее

В Чикаго - перенесенный из Северной Каролины SIGMOD. Я туда бегаю незарегистрированной:). Вчера встречалась на ланч с Картиком, водила его и его жену в Art Institute. Воспользовалась этой встречей, чтобы, наконец, познакомить Картика и Шри. Что было замечательно во всех отношениях. И самое удивительное, что выяснилось - что Картик и Шри почти "с одного двора", в одной местности выросли. Но для того, чтобы они встретились, понадобилось, чтобы Б. попала на рецензирование статья Картика по той теме, которой я занималась, и надо было, чтобы три года назад я также без приглашения проникла на ICDE и абсолютно случайно попала на его доклад, и надо было, чтобы в том же году Шри с горящими глазами сказал мне: я хочу уметь все то же, что и вы!

Это почти круче "кратчайшего пути от Хельсинки до Омска" :))
Tags: conference, professionalism
Subscribe

  • Текущее

    Никаких кризисов нет, просто жизнь, и ее много. Происходит лето, происходит Озеро, на которое можно бегать купаться, как бы ни было много дел.…

  • Физкультурное

    Эта серия фотографий была сделана утром 1 января с мотивационными целями, и в качестве мотивации висела в Инстаграм. Т.к. здесь этих фотографий еще…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments