Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Снова в Мэдисоне

Как я уже жаловалась, эти выходные в Мэдисоне - сумасшедшие, посколько церемония выпуска UW была вчера, и еще куча мероприятий - сегодня. Поэтому я в гостинице (у Аннушки и Джона в доме - шесть человек малоденежной молодежи), а мне два месяца назад по большому знакомству (один из менеджеров отеля, где будет мероприятие - хороший знакомый Аннушки и Джона) забронировали почти без права отмены номер по заоблачной цене.

Всю серьезность ситуации я еще раз оценила по въезде в город, когда автобус буквально рассекал толпы выпускников, и почти все улицы были перекрыты. Но зато в нормальных условиях я бы в жизни не поселилась был в таком шикарном "сюите" :))

"А из нашего окна площадь Красная видна":


Если не очень видно, то на подушке - Капитолий :):









И я правильно сделала, что оставила половину своих шестнадцати баночек дома :))



В следующем посте пойдем гулять по городу!
Tags: life in these united states, madison, travel
Subscribe

  • Про новую работу

    Сегодня седьмой рабочий день на новой работе. Кажется, во всех остальных социальных сетях я уже про это написала. Идея зародилась почти год…

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Рождественские новости

    В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments