Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Опять смещенная реальность

Или не-реальность :). В общем, опять надо что-то чинить - спасать, и на сей раз это придется делать в автобусе по дороге в Мэдисон. У меня тонны нерассказанного, но если я даже совсем не успею ничего рассказать, то хочу написать про одну вещь.

Игорь мне вчера рассказал про историю, которой ему пришлось заниматься несколько дней подряд. Я не буду ее пересказывать никаким образом, потому что в ней задействованы посторонние люди, и под мой критерий - стала ли бы я об этом писать по-английски - она абсолютно не проходит. Но я хочу, тем не менее, написать одну вещь: я немыслимо горжусь Игорем. Он потрясающий молодец не только в журналистике :). Он оказался в очень сложны обстоятельствах, и в ни сделал все возможное, чтобы помочь другим людям наиболее правильным и эффективным способом. Вот :))
Tags: life, Игорь, информационное
Subscribe

  • Еще музеи и концерты

    Продолжаю писать про все с двухнедельным опозданием. Пользуясь моим новым географическим положением и открытием штата, я начала возрождать мою…

  • Аквариум

    Почти все музеи открылись, хотя и с ограничениями, и теперь я уже успела побывать очень во многих, где я не была чуть ли не с 2019 года. Любимый…

  • Антирекорд - 2

     Пришла рождественская посылка из Германии, которая тоже путешествовала три месяца :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments