Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Вы просто не поверите!

Мой тренер Михай мне сегодня утром рассказал. В прошлую пятницу так получилось, что ему надо было обязательно принять один телефонный звонок (звонил разработчик, которому он заказал одно фитнес -приложение), а в это время он только что закончил тренировку в Шамбурге, и выезжал на скоростное шоссе. По идее, он все это должен был делать из дома, но вот задержался, и даже не успел подключить телефон к hands-free (у него не как у меня, сам телефон к машинке не подключается).

Так вот, выезжает он, видит под мостом бомжа, обогнул его аккуратно, чтобы не задеть, едет дальше, и вдруг ему наперерез - полиция. Он думает (а это было 5 мая, мексиканский праздник): о, это так рано они уже стали останавливать и предлагать дышать в трубочку?! Остановился. Полицейский вышел из машины и говорит: у нас там под мостом офицер, замаскированный под бездомного, он просигнализировал, что вы говорил по телефону во время езды!

... люди, я в отпаде! Чтобы по транспортным поводам полицейский переодевался в бомжа!!!! Да еще в пригороде! Михай сказал, что около съезда с шоссе целая толпа полицейских машин стояла наготове, выезжать на нарушения по наводке этого "бездомного"!
Tags: life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments