Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Палатин не будет поднимать минимальную зарплату...

Игорь теперь - официальный корреспондент в Палатине :)), и будет регулярно писать обо всех заседаниях деревенского совета. Эта статья была написана еще неделю назад, и новости нерадостные, хотя предсказуемые. Речь идет о том, что теперь и Палатин, как и многие другие граничащие с округом Лейк населенные пункты, выходит из соглашения о повышении минимальной почасовой оплаты труда и предоставления оплачиваемых дней по болезни.

Я подробно рассказывала о проблеме, когда такое же решение принял городской совет Баррингтона, и рассказывала, чем руководствуются местные бизнесы, и как это все может отыграть. У Игоря в статье про это очень подробно и хорошо все изложено. Я считаю, что решение недальновидное. "Сиюминутное". Будем смотреть.
Tags: media, politics, Игорь
Subscribe

  • Про музеи с детьми

    Я этот момент не осветила, когда говорила про последний приезд Аннушки с девочками, но музейная активность меня очень порадовала. Я была не…

  • Лена у меня в гостях - ч.3

    Продолжение, предыдущий пост тут. В субботу вечером мы пошли купаться, но сейчас солнце заходит довольно рано, так что мы решили продолжить в…

  • Лена у меня в гостях - ч.2

    Продолжение, начало тут. Суббота - утро на озере, прогулки по городу и архитектурный круиз. Сады Лури в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments