Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Веломагазин

До того, как я купила свой велосипед в Mike's Bike, мы с Аннушкой чуть ли не год обсуждали, что я куплю велосипед у них, в Мэдисоне. Конечно, она согласилась, что было гораздо умнее покупать в Палатине, но я пообещала, что в их магазин на экскурсию мы сходим:




Крылья мы там не купили :)), потому что те, которые там были, нам не понравились, так что мы порешили, что когда я поведу свой велосипед обратно в магазин на "настройку", я спрошу, что мне посоветуют.

Купила подседельную сумочку, но не уверена, что это было хорошей идеей:


Сегодня пристраивала ее, и она не очень хорошо под седлом висит. Так что буду еще думать.

Да, чуть не забыла! Я ведь так и не ответила Систер на ее вопрос. Общий ответ - каждому важно свое. Например, мне важно, чтобы был ручной тормоз, а не ножной, мне не нужны ни особо широкие, ни особо узкие шины. Важно, чтобы было достаточно скоростей. Важно, чтобы была женская рама. Если покупать дешевый велосипед, то надо проверять, не искривлены ли колеса, потому что мы часто напарывались на такое, что если велосипед поставить на одно колесо и покрутить другое, то видно, что оно волнами ходит, то есть, слегка искривлено. Ну и вообще у дешевых велосипедов надо проверять сборку. А с более дорогой моделью повозятся прямо в магазине :). Я не планирую участвовать в серьезных соревнованиях, мне надо, чтобы катание было удовольствием. Небольшой вес - желательно, но не из самых важных показателей для меня.


Tags: biking, shopping
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments