Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Все само делается. Почти :). Трава

Второе дело было - трава. Я уже не знаю, сколько раз жаловалась, что с каждым летом трава растет все хуже - мало того, что у меня участок выходит на северо - запад, и дом заслоняет от солнца, так еще и это дерево!



Оно, к сожалению, не только не на моем участке, но и не в нашей ассоциации! И даже не представляет собой опасности для моего дома! но последние лучи солнца успешно скрывает.

Так что в этом году уже практически ничего не выросло.

Я с прошлого года продумывала, не закрыть ли все декоративным камнем, как в угловом доме напротив. Но когда начала всерьез про это думать и прикидывать, то поняла, что у меня слишком большой участок, не как в угловом доме, и что у меня оно будет куда как менее эстетично. На прошлых выходных пообщалась с Катей, и Катя сказала: знаешь, клади новый слой травы - один сезон тебе обеспечен, начнешь подсеивать тенелюбивую траву, и заодно напиши ассоциации письмо про это дерево! И не ищи особо "самых лучших" - это кто угодно может сделать, и та компания, которая у вас тут стрижет траву и подрезает кусты - вполне может, поговори с ними!

И вот их я тоже поймала в среду утром, когда они производили у нас "еженедельные процедуры". Через пятнадцать минут после моего обращения к одному из работников мне уже звонил их начальник, а еще через двадцать минут я подписывала почти на весу контракт на эту работу. Я сказала, что меня в субботу - воскресенье не будет, так что пусть приходят во вторник.

И вот сегодня, когда я еще не доехала до дома, мне звонят: это Марио! Мы все сделали!

- ?!?!. Я ж сказала, что нас в эти выходные не будет!
- Да, но нам было удобно сегодня!
- Хорошо, тогда как - вам чек по почте послать?
- Да не волнуйтесь, мы зайдем как-нибудь!

Так что вот уезжала я от грязно- зеленой палубы и отсутствующей лужайки, а через полтора дня приехала к намытому деку и новой лужайке!


Tags: сад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments