Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Аквариум

Пока откладываю в сторонку все мои рабочие переживания, и пишу о самом интересном событии вчерашнего дня - вчера я впервые в жизни ходила на мероприятие в Аквариуме не просто для членов, а для тех, кто состоит членом 10 и более лет. Впервые меня на такое пригласили в прошлом году, но тогда я не смогла пойти, и в этом году решила, что пойду, несмотря на то, что по всем параметрам было "не до того".

Самое первое, что мы посмотрели, куда обычно народ не пускают, это больницу для животных:





Потом мы ходили по галерее, пили вино и смотрели на всяких разных, кого показывали сотрудники:




Угадайте, кто это:



Змея так себе получилась:



Варан:



Потом всех позвали в зрительный зал, и сначала выступали всякие официальные лица, рассказывали о миссии Аквариума, как научного заведения, в первую очередь занятого вопросами сохранения естественной среды и ее обитателей:



Рассказывали о новых программах, поездках, о членах со стажем сорок лет и более! А потом был дельфинье шоу, и еще показывали разные приемы тренировки навыков дельфинов:









Ну и вот маленькое видео на закуску :)



Потом был обед, и можно было пообщаться с себе подобными :)), но мне пришлось убегать по моим личным обстоятельствам, так что я оставила Лену продолжать без меня :))

А сама чуть ли не в первый раз в жизни правильно использовала Убер в городе: в это время суток автобусы уже ходят редко, а траффика нет, так что убер меня домчал до станции за минуты, и всего за семь с половиной долларов!



Tags: aquarium, chicago, museum
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments