Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Да, что я еще забыла про заповедник рассказать!

Я не дописала предыдущий пост, а в конце моей работы в заповеднике в воскресенье была еще одна смешная история.

Я уходила раньше остальных (все так же идея, если не получается все целиком, сделать хоть что-то полезное), и по этому поводу Анне спросила, не заберу ли я у остальных мешки с чесночной горчицей, чтобы все выкинуть на парковке. Я сказала, что конечно, не вопрос, и народ стал "укрупнять", ссыпыя в один мешок из нескольких, или запихивая один в другой.

И что тут получилось: мешки экологически чистые - бумажные, и когда их набили, у них стали отрываться ручки. Из всех мешков с ручками остался один, и мне все пришлось волочь в обнимку - как доползла, не знаю!

На следующее утро Анне мне написала: знаешь, наверно, мне не следовало тебе давать все мешки, ты, наверно, выглядела, как разбойник с большой дороги, надеюсь, что тебя никто не остановил! Я ей написала, что не следовало совсем по другой причине:))

А это - я доволокла и выкинула!

Tags: deer grove, волонтерство, природа
Subscribe

  • И совсем предотлетное

    Очередные новые требования как на влет, так и на вылет. За возвращение обратно домой оказалось нужно заплатить 265 евро, и притом еще была радость,…

  • Остатки Хельсинских фото

    Выкладываю почти что через неделю после того, но, как водится, лучше поздно, чем никогда. В прошлую среду мы с nata_for ходили гулять…

  • Еще Хельсинки

    В Хельсинки еда на улице в мороз почему-то куда приятнее, чем в Чикаго! С nata_for в Регатте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments