Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

ICDE день 2. Банкет

Это будет не по порядку, потому что до банкета еще очень много чего происходило, но у меня лежат красивые картинки, и я хочу их скорее показать.

Банкет был на той же лужайке, что и все ланчи. Что, возможно, и не плохо, но при чуть более летней погоде. В день банкет организаторы прислали предупреждающий email - банкет будет на открытом воздухе, на травке, так что, пожалуйста, без каблуков-шпилек, и, наверно, стоит теплую кофту захватить... в общем, представьте себе народ, который собирался на обычный банкет!

В начале нас развлекал вот такой ансамбль:



Они продолжали (и довольно громко) и тогда, когда народ расселся, потом, правда, стали перемещаться на другие позиции, так что каждому столику досталось не так много громкой музыки :)). Я села за столик с греческими постдоками из местного университета, и мы взахлеб обсуждали Грецию (я восхищалась, а они благосклонно принимали :)). Говорили про Чикаго и про будущий ACM/SIGMOD, я говорила, что культурная программа там - опять отстой, и что ежели они поедут, то пусть мне скажут :)), они старательно фотографировали мой бейджик :))

Опять же, ежели забыть о том, что мы на конференции, все было безумно красиво:





но ведь на конференционном банкете самое главное - это разговоры. А тут - темно :)). И не разглядеть, кто за каким столиком:)). И опять - очень скромно в плане еды. На следующий день я разговаривала с разным народом, пытаясь понять, что было не так. Все согласились, что еда была вкусная, но быстро кончилась :)).

Сначала каждому поставили тарелку с очень красиво разложенным салатом из цуккини, романьи и помидоров. То есть, очень легкий. Потом был, если не ошибаюсь, филе миньон с капелькой запеченных овощей, то есть, опять же, да, вкусное мясо, но совсем небольшой кусочек. К этому полагался бокал вина на выбор. И потом - небольшой lava cake, к нему - рюмка портвейна. И никакого эспрессо :))).

Опять же, народ разбежался очень быстро, еще до формального окончания банкета. Только вот я не знаю, опять стали искать еще один обед, или нет :)))
Tags: conference
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments