Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Про еду на конференции

Сейчас, сидя в самолете, возвращающемся в Чикаго, и спокойно оценивая качество кормежки, я хочу сказать, что, в общем, почти все было совсем не плохо, но многое, скажем так, неожиданно.

Завтраки (я была да двух) были совершенно превосходными, куча фруктов, (и с фруктами вообще был полный порядок), один день - разные мясные нарезки - сыры, и правилный хлеб под них, другой день - разные багели с правильными "намазками", и всякая сдобно-слоеная мелочь.

"Кофейник" в первый перерыв удивил тем, что ничего, кроме кофе, не было, потому что обычно как минимум остатки плюшек с завтрака выставляют. Послеполуденный "кофейник" был очень нестандартным :). Не знаю, что было сегодня, я улетела раньше, но в первый день были только фрукты, точнее, просто нарезанные фрукты и еще бананы в каком-то собственном соку, и шоколадный соус, которым можно было все (или только бананы) поливать. Второй кофейник поставили холодильники с мороженым - Dove и Haagen Dazs, всего пять разных видов, но т.к. они были не мини, а обычного размера, все равно больше одной штуки не съешь.

Ланчи же были устроены вот как. Во-первых, они все были на свежем воздухе:



Это было очень красиво, особенно вид со столиков, наиболее близких к заливу, но там же был наиболее сильный ветер, что превращало ланч в некоторый аттракцион. Кроме того, в первый день оно было несколько холоднее комфортного, а сегодня - слишком жарко, потому что, как там видно, никакой тени нет.

Сам ланч в первый день был в коробке, что было бы нормально, если бы это был день workshop, а так, в общем, странно :). Хотя там была пропасть всего, и даже заправка отдельно от салата, и большое зеленое яблоко. Только вот из-за того, что это все было на берегу залива, кофе там не давали, так что сладкое на палочке мне пришлось спрятать в рюкзак и потом вытащить, когда добралась до кофе.

Второй и третий день ланчи уже были нормальные - буфетные, почти традиционно на конференциях - один условно - итальянский, другой - условно-мексиканский. С отдельным столиком с десертами. Так что причина вопить, что меня не кормят, если и была, то только в первый день, и то по неудачному стечению обстоятельств:)
Tags: conference, food
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments