Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Продолжаю про первый день конференции

Два замечания. Первое - что научное будет в основном в профессиональном блоге, дублировать тут почти не буду. И второе - естественно, на конференциях главное - профессиональное общение, поэтому все мои остальные жалобы надо воспринимать с известной долей юмора :).

Стало быть, заселилась я, переоделась из джинсов в черные брюки, восстановила утраченную в перелете красоту, и пошла на конференцию. Как я и предполагала, keynote я пропустила полностью, и пришла за 10 минут до кофейного перерыва. Честно говоря, имея в виду именно этот факт, я не очень переживала, что с чикагского 4-30 утра во рту была только пара печенек. И вот пришла я, и тут выясняется, что на утреннем перерыве они ничего кроме самого кофе, не дают! Пришлось мне так и быть голодной до самого ланча, то есть, до полудня по местному времени! Представляете?!


Tags: california, conference
Subscribe

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • В поисках нового сотрудника

    Я понимаю, что это далеко не для всех "история из жизни", но очень хочется рассказать :) История такая. Я в очередной раз ищу сотрудника, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments