Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Этот день - сегодня

Сегодня - первая годовщина моей работы в Бравиант Холдинг. В этот день год назад я начала свой первый рабочий день в третьем терминале О'Хара - летела в Даллас разбираться с тогдашним хранилищем данных и вообще входить в курс дела. И тогда же поменяла аватарку во всех сетях на счастливую:). И как я недавно говорила, сколько я ни сетую, что что-то не получается, что-то идет не так, как надо, но по факту - дух захватывает от того, сколько сделано!

Сегодня был тот волшебный день, когда все после длительного развала начинает складываться.

Утро началось с того, что Кэрол принесла шоколадный тортик и маленькие кексики в честь моей годовщины.



Потом я усадила Кэрол с собой в одной из рабочих комнат, и стала выяснять, что из вчерашнего осталось непонятно. Выяснилось, что я правильно определила "болевые точки", в результате мы сильно продвинулись.

Потом мы ходили на первый "командный" ланч нашей новой технической командой. И тоже отмечали мою годовщину.

Потом я разбиралась с Дэниелом и его оптимизацией, и это было настолько так, как должно быть, что просто прелестно. А потом мы с ним вместе рассказали про это про все на "Часе оптимизации".

А потом была Postgres User Group, на которой выступал Венки из EDB. Я очень готовилась к этому мероприятию, куча народу откликнулась, и более-менее все пришли. Венки рассказывал интересно, вопросов была масса, а потом солировал Джерри.





В конце я рассказала про нашу ситуацию со спонсорами, и мне сходу предложили два варианта. В перерыве народ подходил и благодарил меня за то, что я это делаю. Один товарищ сказал, что он из IBM из Мексики, и что хочет там устраивать митапы, и пришел посмотреть, как это делается. И что ему очень понравилось. И другие люди подходили, благодарили, предлагали сотрудничество. И уже в поезде я получила пару сообщения.

Так что я до такой степени ощущаю, что я не зря все делаю, что просто даже представить лучше было невозможно!
Tags: work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments