Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Как нам на один день выдали лето, и что я с ним сделала

На самом деле, теплая погода сохранится еще несколько дней, но сегодня было не просто тепло, а жарко. Так что в Сан-Диего будет мало отличаться:)).

В пятницу, благо, работала из дома, пришла в маникюрный салон через 15 минут после открытия и сказала - сегодня будет цвет! Все маникюрши в салоне знают, что обычно я соблюдаю железное правило - до мая никакого лака на пальцах ног. Но такую погоду, как нам обещали на выходные, нельзя было оставить без последствий:)

Так что сегодня я была во всеоружии:



Как всегда бывает с этим первым взрывным апрельским теплом, природа немножко не успевает. и пока видно больше сухой травы, чем цветов. А цветы нужно буквально раскапывать :)). Тем не менее, я съездила на велосипеде во все места, в которые хотела, и немножко цветочков все же нашла:



Tags: природа и погода
Subscribe

  • Новый салат

    На той неделе сделала салат по мотивам inga_den. Сначала я горевала, что мне репку достать негде, но потом, посмотрев на то, какие…

  • Еда и покупки

    Наблюдая практически каждый день белок, которые прыгают, задрав хвосты, в траве, и заготавливают припасы на зиму, я подумала, что я больше всего…

  • Два дня в Питере

    Были в основном дела, и снова дела, и встречи все то время, когда дел не было. Спасибо тем, что пережил мои многократные переносы времени встреч,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments