Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Банковское - мое :))

Сегодня сходила и закрыла, наконец, тот многострадальный счет. Я хочу сказать, что после того, как мне без проблем перевели возврат налогов с этого замороженного счета на активный, я расслабилась и порадовалась. А потом, когда через десять дней пришел возврат налогов от штата Иллинойс, я стала попадать на другого сотрудника, причем он каждый раз говорил, что он там один, и передать меня некому, но он сам меня не знает, поэтому ничего такого по телефону, без предъявления моей личности, делать не будет. Я на него злобилась и говорила, что это вот у них такой непорядок, что они работают в то же время, что и я:)))... ну и вот сегодня пришла, перевела оставшиеся деньги, подписала все бумажки и все.

Мне и лично не понравилось общаться с этим сотрудником. Он как-то очень все нерадостно делал (да, я привереда, и привыкла, что в этом отделении меня все знают :))), и потом не стал искать мое старое дело, сказал - посмотрите дома номер, и с номером и приходите...

В общем, теперь надо сосредоточиться на то, чтобы перейти куда-то. Это дикое занудство, потому что очень много чего переоформлять будет надо. И банкомат на станции - их родной, что тоже важно. Может, попробую походить в одно из их городских отделений, там меня как-то с пониманием встречали.

Но если отвлечься от "неполной радости", то дело сделано и вычеркнуто из списка. И это хорошо :))
Tags: life in these united states, money management
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments