Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Наше последнее лондонское утро

С момента посадки в Хитроу я переписываюсь с Владом, который заселилися и забрал наш багаж. Мой рейс прибыл раньше расписания и народу на въезд почти не было, так что Влад еще на обеде с друзьями, пытается мне рассказать, что отель найти очень просто, но я отвечаю, что в темноте я не могу, и жду его на вокзале.

Найти отель действительно просто, но не так уж и близко от Паддигтон, на что Влад говорит, что это самое ближайшее дешевле 400 долларов за ночь. Номер на первом этаже, и определенно не американского размера, хотя ванная шикарная и современная. Владу не выдали второй ключ, в отличие от Америки, им надо не только увидеть меня, но и просканировать мой паспорт. Мы изображаем на публику сцену "мать и взрослый сын" с поцелуем между портье и лифтом и театральным выяснением, когда он вернется, после чего Влад отправляется продолжать:).

Из Парижа превезено больше шоколада, чем вина, в том числе вот такие вот красоты в подарок друзьям (приближаются несколько дней рождений):

Рыба - 600 гр. шоколада



Лобстер - тоже большой:)



Я очень долго перепаковываю вещи. Обнаруживаю катастрофу, состоящую в том, что купленный в подарок финский кофе который я применив силу, запихала в чемодан, лопнул от такого нахального обращения. Причем ранее, чем я это осознала, я его рассыпла по всему номеру в процессе вынимания вещей.

Пишу дикое количество писем по следам возникших накануне новостей.

Утро:



Утром опять не справляюсь с моделью душа, с которой когда-то не справилась в Далласе, но на сей раз хотя бы все было герметично закрыто:). Доскладываюсь. Бужу Влада. Внизу - совершенно великолепный завтрак.





Нас долго спрашивают, все ли хорошо, и были ли мы довольны гостиницей. Мы довольны, и такси нам не надо, спасибо, и мы выходим в солнечное утро, и колесики чемоданов стучат по булыжникам...
Tags: travel, uk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments