Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Лондон, день четыре. Pub crawl

На Шерлоке Холмсе день отнюдь не закончился. cleverbee нам еще два месяца назад пообещала Soho pub crawl, который мы ожидали и предвкушали.



Мало того, что cleverbee нас взялась поводить, так она еще и напечатала для каждого информацию про все бары, которые были в повестке дня. Но мне лично наиболее интересно было вообще посмотреть на то, "как это тут делается", потому что делается оно совершенно не так, как у нас :)). Здесь народ выносит пиво из бара, и стоит с ним на улице.



Влад обнаружил знакомое лого, но это - не бар.



Влад рассказывает про то, какие в разных штатах и даже в разных населенных пунктах бывают разные законы про то, когда, где и каким образом можно продавать алкоголь, и какие бывают разные типы лицензий.



Один из баров, в который мы ввалились:





Внутри:



Вид из окна второго этажа:



Дальше было еще, но я опять была без телефона.

Краткие итоги.

- спасибо celeverbee, это было очень здорово и очень интересно
- отдельно мне было очень приятно, что я теперь ее узнала гораздо лучше, и теперь она для меня живой, настоящий и очень хороший человек.
- мы безусловно обогатили друг друга знаниями альтернативных культур :))

Да, и поскольку у меня уже про это спрашивали, отвечаю сразу "хором", что Влад каждую ночь занимался профессиональной деятельностью :)), так что как он при этом вставал и попадал на все экскурсии со мной, я до сих пор не понимаю.
Tags: life - not in the united states, uk
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments