Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Лондон, день два, вернее, вечер. Экскурсия по барам с Владом

Надо сказать. что уже с самой Обсерватории Влад меня торопил, что давай поскорее, а то опоздаем, потому что у него было приглашение в очень крутой бар. Я, понятное дело, тут же сказала, что мне надо переодеться и нарисовать лицо :), и все закончилось тем, что нам пришлось туда ехать на Убере.

Водитель убера на наше "мы из Чикаго" стал выяснять, хороший ли Трамп человек, и как же мы его выбрали? Мы сказали, что мы его не выбирали. На что водитель сказал, что вот как кого ни спросишь, никто за него не голосовал, вот как же так? Я начала объяснять, что у нас дурная система, и что за Хиллари проголосовало на два миллиона больше, но Влад меня перебил: это все так, но если даже разобраться, кто за него голосовал, ясно, что причина - расизм и ксенофобия. Вот как у вас Брекзит. На что водитель тяжело вздохнул и сказал - ну да.

... искать нужный бар оказалось еще тем квестом, карта указывала на место, про которое водитель сказал, что там вообще ничего не может быть. Влад тогда попросил нас высадить "вот прямо тут", что водитель и сделал. И оказалось, что дверь в бар именно там, где "ничего не может быть".

Влад еще с дороги посылал email-ы, что "мы задерживаемся", а на входе человек в черном костюме проверял по списку, есть ли мы в числе приглашенных:)).

Я не все могу оценить с профессиональной точки зрения, вернее, Влад очень старался мне объяснить, почему все так круто. Я не уверена, что всем прониклась, но, во-первых, было очень-очень вкусно, во-вторых, да, было видно, насколько все "штучно", даже бокалы были разные для разных коктейлей.





Описания коктейлей - верхний Владов, нижний - мой:



На моем сверху голландская вафля с каплей шоколадного щербета,




Владов - в бокале, выточенном из оливкового дерева:



Карта происхождения коктейлей:



Сопровождающая еда:










Еще коктейли:







Грибное мороженое:



А когда мы собрались уходить, сотрудница бара подарила нам в качестве сувенира по набору открыток с коктейлями и рецептами.

Потом мы вместе переместились в еще один бар, а потом Влад вызвал мне убер и пошел гулять дальше :))



Tags: travel, uk, Влад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments