Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Ищем наш B&B

В аэропорту все оказалось медленнее, чем мы думали, потому что "въездную карточку" в самолете не выдавали, так что надо было заполнять ручками прямо на месте, с чем мы, впрочем, справились, и спасибо Владу, у которого было две ручки с собой.

Хочу сказать, что м оба неприлично балдели от того факта, что после стольких пересадок в Хитроу мы двигались не по фиолетовым указателям "На пересадку", а по желтым "На выход".

Мы тыкали друго друга в бок и улыбались, как два дурачка:))

Влад заранее купил билеты на экспресс, который нас привез в самый центр города за 40 минут









Выйдя на вокзале Пэддингтон, мы достаточно быстро нашли, где нам погружаться в метро - в "Трубу", и пару раз попытавшись купить проездные карточки в неправильном автомате, все же нашли правильный!

А поезда, действительно, круглые :)). А сиденья обиты тканью



Когда мы вышли на нужной станции (и оказалось, что со станции надо подниматься на лифте, а не на эскалаторе), Влад решил пойти по телефону, а не по напечатанной инструкции, и сначала мы пошли не туда. Но потом нашлись. На этой улице дома идут не под номерами, а под названиями, а номер - это номер квартиры. Да, и пока поднимались по узкой лестнице, Влад задумчиво сказал: да, а ведь в Англии второй этаж - это третий!







Пока мы ехали, Влад не вылезал из телефона, и в результате у нас образовалось в первый же день две встречи с его друзьями, и обе очень интересные.

Так что не успели мы зайти в квартиру, Влад меня начал торопить со словами " я не тороплю, но сколько тебе надо времени, чтобы собраться?", так что я вышла, хоть и переодевшись, но не нарисовав себе лицо :), и предупреждением, что до ночи мы не вернемся:))
Tags: travel, uk, Влад, взрослые дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments