Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Строили - строили, и наконец достроили!

Достроили нижнюю набережную до самого нашего офиса! Знаете, какое это ура? Это значит, что теперь можно выйти из офиса, сразу спуститься, и по новой - чистенькой-красивенькой эспланаде дойти... аж до самого озера, если времени хватит! Вот!

А в пятницу как раз нам на несколько часов выдали лето. Я не шучу. Именно что на несколько часов, но температура воздуха поднялась до +27С! С утра еще было очень свежо, и вечером - а возвращалась я поздно - уже был холод собачий, и дождь и ветер. В такой ситуации, понятное дело, я независимо ни от какой загруженности на работе вылезла погулять, и обнаружила всю эту красоту!Э

... я, кажется, не умею снимать Чикаго. Мне каждый день это все кажется новым и прекрасным. И я понимаю, что почти все на этой набережной я уже снимала стописят раз, и всем уже надоело... но вот достроили кусочек, и мне очень хочется показать все опять - снова - целиком. Потерпите?

Спускаемся вниз на углу Лейк и Вакер, и вперед.













Обедать на улице в любую погоду:












Tags: chicago, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про музеи с детьми

    Я этот момент не осветила, когда говорила про последний приезд Аннушки с девочками, но музейная активность меня очень порадовала. Я была не…

  • Про кино

    Месяц назад Сискел Центр открылся "живьем", и показывает все такое интересное, что хочется ходить как минимум три раза в неделю. До вчерашнего дня…

  • Велосчастье

    Аватарка с моим велосипедом, но я про Аннин. Аннушка некоторое время назад стала владелицей грузового велосипеда, в котором можно перевозить детей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments