Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Разное-бессвязное про мою текущую жизнь

Кусочки, из которых не составить истории, но которыми я хотела поделиться, чтобы ткань моей жизни не содержала слишком много белых пятен.

Коротко говорили с Бобом. Я сказала, что я не хочу, чтобы такая работа, как в последние три дня, была нормой, и он горячо согласился. Собирается серьезно разговаривать с внешней организацией, которая нас поставила в положение такого аврала.

Я его просила загонять меня в рамочки :).

Я в эти дни так торопилась везде, что в среду даже завтрак брала с собой, и кофе - на станции. Я так сейчас почти никогда не делаю. Сегодня из-за релиза опять, как и в прошлый четверг, не попала в спортзал, но в этот раз компенсировала после работы.

В середине дня на инерции и на оставшейся энергии сделала отложенное в понедельник задание, про которое думала, что понадобится день. Ура - понадобилось гораздо меньше. Вернее, у меня разбег был :)). Я сама удивилась, как быстро получилось. Впрочем, тут еще важно было то, что первоначальный дизайн был правильным :)

Несколько раз переговаривались с Владом про поездку. Он слегка обалдело рассказывал, что ни у кого не спрашивал, можно ли ему взять отпуск на почти две недели, а просто сказал, что уезжает. А я ему говорила, что так и надо:), что он заработал. Кстати, Аннушкина свекровь мне говорила, что она представляет меня с Владом в каком-то шикарном ресторане в Лондоне, в вечернем туалете. Я призадумалась, и спросила Влада, есть ли у него в плане что-то,что требует туфлей и парадного прикида. Он сказал, что он с собой берет, так что мне ничего не оставалось, как дополнить список еще и этим. Предвкушаю, как будет выглядеть Влад, ведущий себя в лондонских ресторанах также, как тут :)).

У Анны с Джоном по-прежнему полные непонятки с baby shower, но там вообще такая коллизия, что я напишу только когда уже все устаканится.

А Джейку нашему сегодня жена в три часа дня позвонила и сказала: все, пора, вези меня в роддом. И Джей стал собирать вещи, а Рик прыгал на месте и вопил: ну что ты так медленно?! А Томас говорил, что Хетти радуется больше всех :)

А еще надо все-таки когда-то сходить в Art Institute, и сводить Лену в еще два чикагских театра, где она не была (и использовать это, как предлог, чтобы самой пойти), и еще пропасть всякого разного...

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments