Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Хотя уже четверг, но про концерт во вторник

Я уже раз десять написала, что концерт стоил того, чтобы все бросить и на него пойти. Я до того несколько дней читала критиков, и они... критиковали. По-моему, они были неправы. Критиковали, правда, в основном, опус Адамса - младшего. А Бетховена с Ушидой никто не критиковал:)

Короче, программа была такая.

В первом отделении сначала был кусочек Россини, а потом - Третий фортепианный концерт Бетховена. И за роялем была Ушида. А она совершенно прекрасна; мне она очень нравится и как дирижер, она дирижирует моцартовские концерты "правильно", то есть, сидит за пианино лицо к оркестру, и исполняет соло, и дирижирует тоже. А тут она была только за инструментом. Ну что сказать... могучая она :). Полный восторг. Я была очень рада тому, что показала ее Лене. Мне всегда кажется, что про Ушиду все знают, и так приятно, когда кому-то оказывается "в первый раз".

Это - не третий, а пятый :)



А во втором отделении было новое призведение Адамся "Много слов любви" (мировая премьера) и потом Четвертая симфония Шумана.

Адамса критика поругивала, но нам с Леной понравилось! И он очень довольный выбежал раскланиваться, потому что понравилось не только нам! А на Шумане Мути был во всем своем великолепии (и Шумана :)). Это надо видеть:), что мы и делали, сидя на первом ряду.

Определенно стоило жертвовать сном :)
Tags: cso, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments