Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Рабочая сводка

Ночь и утро, как я и предполагала, были длинными. Я надеялась, что, может, они вечером сделают быстро, и я смогу начать еще с вечера, но увы. Что я сделала - я поменяла то, что я могла поменять на удаленном сервере (все равно реально доступа не будет, пока не запрошу данные), и оттестировала внешние таблицы на будущем новом сервере, где пока можно все ломать. Так что хотя бы синтаксические ошибки убрала :)

А утром, в 4-30, начала делать все остальное Пришлось поправить несколько мелких ошибок, но действительно мелких. А дальше надо было перестраивать кучу отчетов (около 80-ти), там не было неожиданностей (почти :)) но было долго.

Так что просидела до 7 утра, и опять без спортзала в результате! И не очень понятно, когда компенсировать.
Tags: work
Subscribe

  • Вчера, и вообще как дела

    Вчера я свозила маму на вторую дозу вакцины. В этот раз было все быстро и хорошо организовано; и никаких реакций не было. Это очень большая гора с…

  • Рождественские новости

    В первый раз за месяц еду в город, и, соответственно, есть мое законное личное время в поезде, уже частично потраченное на минимальное разгребание…

  • Обо всех последних событиях, если в один пост уместится

    Я абсолютно неожиданно еще раз слетала в Хельсинки. Наши планы на маленький - посменный День благодарения, которые мы аккуратно строили в конца…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments