Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Дорогая френдлента!

Друзья, я вот только что сделала то, что, как я думала, я никогда в жизни не буду делать - удалила довольно много народу из френд-ленты. Я всегда говорила, что мне абсолютно не мешают "мертвые души", и это по-прежнему так и есть. Единственная причина, по которой я решила это сделать - мне стало очень трудно поддерживать группы, потому что за уже почти 10 лет очень много народу просто покинули ЖЖ! Я с ними не раздружилась, и они мне ничего плохого не сделали, просто они совсем сюда не заходят.

И, опять же, меня это абсолютно не обижает и не напрягает, но поддержка групп в ЖЖ устроена очень негуманно, очень многое нельзя скопировать, очень многое надо делать ручками.

Я удалила сегодня тех, кого я:

- не видела в ЖЖ 2-3 года (тех, с кем мы до того долго общались, все равно оставила - а вдруг?)
- не видела ни среди моих читателей (у меня платны аккаунт, так что я вижу полную статистику), ни среди писателей.
- я считаю, что эти люди просто ушли из ЖЖ и забыли удалить свой аккаунт.
- еще раз повторю, что ни против кого я не имею абсолютно ничего! И если вдруг вы читали, но не показывались в статистике, или еще как-то незримо присутствовали - напишите, я с удовольствием добавлю вас обратно!

Я абсолютно нормально отношусь к тому, что меня кто-то не комментирует. Мне безумно интересно читать о вашей жизни. Вот все эти посты про то, "как день прошел, что интересного видели" - мне это очень-очень нравится, это очень важно, и это мне помогает представлять моих друзей, то, как они живут, о чем думают - даже если я ничего не комментирую. Но для меня это значит, что человек "живой".

Да, и никого, кого я знаю лично, я, понятное дело, не удаляла!

В общем ежели по невнимательности не на то кликнула - жалуйтесь! А мне интересно - очень! - общаться со всеми, читать обо всех ваших делах. Интереснее, чем на лекции ходить :)))))
Tags: friends, информационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments