Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Все правильно решила...

Сегодня, в конце недели, я думаю, какая я была умница, что не пошла во вторник на мероприятие в Field. Я думала, что ни за что его не пропущу, они так редко бывают, но потом посмотрела на себя трезвым взглядом, и решила, что это совсем неправильная идея. Да, чисто "по времени" - времени хватало, и я даже успевала непоздно вернуться домой. Но мне показалось, что вот сам факт, что мне утром нужна будет голова, свободная от всего, кроме работы - достаточный аргумент, чтобы не пытаться вкладывать в себя даже самые интересные вещи. Конечно, сегодня, когда уже прошло время после нервного вчерашнего релиза, я жалею, что не пошла :))), но в тот момент определенно не жалела.

И я очень надеюсь, что я могу и буду вот так реалистически оценивать, что стоит пытаться успеть, а что - не стоит.
Tags: life
Subscribe

  • Обзор: офис и город

    Две недели назад нам разрешили приходить в офис если очень хочется, и перед тем его подготовили к существованию в условиях вируса и…

  • Обзор недели 21 июня

    Неделя была более чем богатая событиями, начиная с понедельника, когда родилась Кира (еще и недели не прошло, а кажется, что она всегда была :)))…

  • В поисках нового сотрудника

    Я понимаю, что это далеко не для всех "история из жизни", но очень хочется рассказать :) История такая. Я в очередной раз ищу сотрудника, потому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments