Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Опять потеряла и нашла проездной...

Как и когда он потерялся в этот раз, мне даже и не придумать, потому что я себя приучила всегда, когда выхожу из поезда, бросать взгляд на клипку для билета и проверять, что его там нет. И что я ничего на сидении не забыла. Я думаю, что случилось то, что тетя, которая сидела рядом со мной, вошла позже, вышла раньше - скорее всего, нечаянно сбила на пол мой билет, когда забирала свой. А я не видела, потому что была в компьютере.

Так или иначе, но я понятия не имела о том, что его у меня в сумочке нет, когда мне позвонили с незнакомого номера. Я совершенно не понимаю, почему я приняла звонок :). А на том конце спросили: Хетти? У меня ваш проездной! Я сейчас в поезде, и хотела проверить, не в нем ли вы случайно, я бы вам отдала!

Я сказала, что нет, что я уезжаю из города поздно, и сказала, на каком поезде поеду на следующее утро. На том конце провода опечалились, а потом сказали: Знаете, давайте я оставлю ваш билет завтра утром в столе находок! Мне так один раз мой билет вернули.

Я согласилась - это значила, что мне нужно будет поштамповать два одноразовых билета, и хорошо, что я об этом знала заранее. А с поезда пошла в стол находок. Нет, сказала мне сотрудница, ничего не приносили. Я тут же послала СМС на вчерашний номер: пожалуйста, пришлите мне сообщение, когда вернете мой билет, я близко от вокзала работаю! Только успела дойти до рабочего места, как мне пришел ответ: да, мне сказали, что вы только-только тут были! Билет у них! Я очень горячо поблагодарила и понеслась обратно. И через десять минут вернулась со своим проездным.

Как же хорошо, что я теперь никогда не забываю подписывать на проездном свой телефон!
Tags: life in these united states
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments