Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

.... и магическая сила печенья!


(Продолжение. Что было между ноябрем и мартом)Стало быть, с участием в рождественских мероприятиях я пролетала. Потому что тренинг - в январе. Но в процессе моих переговоров с Энтони выяснилось, что на рождественский праздник в приюте очень даже требуются печенья:). И про это я рассказывала - как передавала с Кристи печенье, как мне потом писали про это благодарственное письмо... и знаете, сейчас мне кажется, что если бы не печенье, то я бы туда не попала :))).

***

Тренинг я проходила в сумеречном состоянии, по разным причинам проспав всего три с половиной часа за те сутки, так что все детали от тренинга помню плохо. Впрочем, я этих тренингов уже прошла достаточно, чтобы быть грамотной по всем затрагиваемым вопросам.

Энтони разговаривал со мной в перерывах, всем сотрудникам объясняя, что это та Хетти, которая печенье на Рождество прислала, и радостно говорил мне, что у меня все получится.

После общего тренинга для всех волонтеров для тех, кто хотел работать в приюте, был еще отдельный небольшой тренинг, а когда я стояла на одной ножке, готовая нестись в аэропорт, нам выдали по большому пакету разных бумаг, которые надо было заполнить и отослать Энтони. Я постаралась заполнить на месте то, что получалось быстро, а остальное Энтони обещал дослать в электронном виде вместе с еще одной кучей документов.

Во вторник все, действительно, пришло. Кроме всего прочего, там были формы для характеристики "соискателя". Эти отзывы должны был написать три разных человека, не родственники, кто знает соискателя по работе. Вопросы там были примерно такие: как человек общается в коллективе? Ведущий или ведомый? Как разруливает ситуации? Как справляется с собственным стрессом?

Я попросила написать мне отзывы двух моих бывших начальников в Энове - Лоренса и Тодда, и из нынешних - Томаса. Тодд и Лоренс сразу написали и отослали в The Nigh Ministry, послав мне записочки: удачи. А Томас, узнав, что отзыв не надо посылать мне, похоже, огорчился и послал мне копию своего ответа "слепой копией":)

На это на все ушла еще одна неделя, и снова - никаких новостей.

Tags: homeless, волонтерство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments