Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Краткая сводка

Перелет вымотал. Я забыла, насколько дольше через Париж. Учитывая, что в эти пять дней я больше провела в дороге, чем не это было очень чувствительно. То, что в Чикаго после лета снова пришла суровая зима, очень ощущалось моей бедной головой. Как всегда в таких случаях, ее начало ломить еще за два часа до посадки, и домой я приехала совсем никакая. Надо сказать, что старшеклассницы в очереди на паспортный контроль, прилетевшие тем же самолетом из Парижа, увидев на экране в центре зала температуру воздуха, сразу стали громко обсуждать, какой ближайший самолет обратно в Париж :))

Из хорошего. Обратно была Дельта, и опять приятно удивила. Интернет был (правда, не было электричества для компьютера), кормили аж три раза, такого не было уже лет пятнадцать :)), на ланч выбор был даже не из двух, а из трех блюд, я выбрала холодный салат с курицей, и в виде дополнительного бонуса получила к нему в добавку фруктовый салат (не вместо десерта, а кроме). Сыр давали два раза, и шоколад, и мороженое. Так что BA продолжает терять в моих глазах...

Дома сначала пыталась лечить голову чаем, таблетками и лежанием неподвижно, но когда это не помогло, перешла к горячему чаю с Владовым ликером, что помогло гораздо быстрее.

И теперь надо попытаться понять, что еще надо успеть. Все, что недоответила - на завтра, и огромное спасибо всем ответившим на вопросы - кому я еще не ответила лично!
Tags: travel, информационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments