Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Update

Вылетели из ORD с дополнительным опозданием почти на час. На пересадку, тем не менее, успели. Правда, там в последний момент поменяли gate, а потом задержали вылет на 40 минут. Но прилетели в Хельсинки всего с 15-минутным опозданием.

Доехала до Тиккурилы без проблем, и теперь не буду бояться через нее ездить. Я ведь забыла совсем что это вам не Америка :)), и промежуточная станция ничуть не хуже центрального вокзала. Это у нас на Джефферсон сесть негде - буквально! А тут - все, чего не пожелаешь! Я с огромным удовольствием заказала в Пикнике большую - пребольшую тарелку зеленого салата с немножком мяса и заправки, и коричную булочку - с собой, а потом в другом месте по наказу Аннушки (она наказывала налегать на кофе и шоколад, но это она про финское мороженое просто забыла!), так вот, я купила и изничтожила на месте огромную башню мороженого, в которую, в частности, входило терамису и черника.

И это было очень правильное решение!

Аллегра пока не опаздывает, так что я надеюсь!

Tags: travel
Subscribe

  • Еще июньское - девочки

    В июне были дни рождения моих обеих внучек: 15 июня был год Кире, а 19 июня было четыре Наде. По этому поводу мы устроили "дни-рожденьевые…

  • Перевезли маму, и другие новости

    Следующий этап новостей: мы перевезли маму. С одной стороны, это было проще по количеству вещей, с другой стороны, это было сложнее морально,…

  • мда...

    В субботу днем ездила с мамой получать ее очки, и еще пару дел сделать, сказала ей, что вечером позвоню и уточню, в какое время утром повезу ее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments