Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Update

Вылетели из ORD с дополнительным опозданием почти на час. На пересадку, тем не менее, успели. Правда, там в последний момент поменяли gate, а потом задержали вылет на 40 минут. Но прилетели в Хельсинки всего с 15-минутным опозданием.

Доехала до Тиккурилы без проблем, и теперь не буду бояться через нее ездить. Я ведь забыла совсем что это вам не Америка :)), и промежуточная станция ничуть не хуже центрального вокзала. Это у нас на Джефферсон сесть негде - буквально! А тут - все, чего не пожелаешь! Я с огромным удовольствием заказала в Пикнике большую - пребольшую тарелку зеленого салата с немножком мяса и заправки, и коричную булочку - с собой, а потом в другом месте по наказу Аннушки (она наказывала налегать на кофе и шоколад, но это она про финское мороженое просто забыла!), так вот, я купила и изничтожила на месте огромную башню мороженого, в которую, в частности, входило терамису и черника.

И это было очень правильное решение!

Аллегра пока не опаздывает, так что я надеюсь!

Tags: travel
Subscribe

  • Обзор слегка сдвинутой недели :)

    Неделя со вторника до понедельника :). Во вторник еще ничего интересного до вечера не происходило, кроме того, что концентрироваться на работе было…

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Рассказываю

    Я только сейчас, собравшись писать этот пост, сообразила, что на этой неделе исполнился год, как я отказалась от активного ведения ЖЖ. У меня не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments