?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... потому что билет так и не сдала, и потому что в прошлом году пропустила всего Салонена, и потому, что на работе накрылась сегодняшняя миграция на другой сервер, ну и просто надеялась на положительные эмоции :).

Я не собиралась слушать оба отделения - на это точно бы не хватило сил. Ну и "Весну Священную" за последние несколько лет слушала столько раз, что вполне могла без нее сегодня обойтись. А вот "Шахерезаду 2 Адамса было очень интересно послушать!

Что сказать? Это было нескучно :)). Но вот так, чтобы слиться - влиться - проникнуться - такого не получилось. Возможно потому, что было слишком много разных причин переживать - производственное-то сегодня тоже закончилось полным развалом и отменой миграции. И мне определенно пора уже (по времени) перестать про это думать, потому что пора отключиться от работы на несколько дней, но... очень сложно. Короче, энтузиазма публики я разделить не могла, но что-то определенно отложилось. То есть, что пошла - это не зря. Но не то, чтобы это компенсировало неудачный день...

Tags:

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ta_g
Mar. 8th, 2017 06:02 pm (UTC)
У меня сейчас на работе имеет место дополнительный бонус. Я в этом семестре много тьюторю, потому что весной классов меньше. Мы переехали в новое помещение, и рядом со мной оказался тьютор по музыке. Он несколько занятий подряд объяснял студентам как раз Весну священную, видимо они ее проходят. И давал им послушать, но в наушниках. А я бубнила свою математику, а сама прислушивалась к их разговорам. У меня ведь ни слуха, ни образования, вообще ничего. Только любовь:)
Он всем советовал пойти на тот концерт, студенты сильно удивлялись, что можно купить дешевые студенческие билеты, они не в курсе.
hettie_lz
Mar. 8th, 2017 11:44 pm (UTC)
:))
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow