Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

И все-таки я пошла на концерт...

... потому что билет так и не сдала, и потому что в прошлом году пропустила всего Салонена, и потому, что на работе накрылась сегодняшняя миграция на другой сервер, ну и просто надеялась на положительные эмоции :).

Я не собиралась слушать оба отделения - на это точно бы не хватило сил. Ну и "Весну Священную" за последние несколько лет слушала столько раз, что вполне могла без нее сегодня обойтись. А вот "Шахерезаду 2 Адамса было очень интересно послушать!

Что сказать? Это было нескучно :)). Но вот так, чтобы слиться - влиться - проникнуться - такого не получилось. Возможно потому, что было слишком много разных причин переживать - производственное-то сегодня тоже закончилось полным развалом и отменой миграции. И мне определенно пора уже (по времени) перестать про это думать, потому что пора отключиться от работы на несколько дней, но... очень сложно. Короче, энтузиазма публики я разделить не могла, но что-то определенно отложилось. То есть, что пошла - это не зря. Но не то, чтобы это компенсировало неудачный день...
Tags: cso, music
Subscribe

  • Про прошедший и про наступивший

    Я не буду говорить, что не хочется подводить итоги. Подводить их мне как раз очень хочется, и я не дам никакому Путину мне помешать это делать.…

  • Работа: сентябрь — октябрь

    На много жалоб, что я опять не рассказываю, как дела. После сентябрьских конференций было очень много работы, и голова была в работе. Работа в…

  • Конец лета

    Я не могу сказать, что конец лета был плохим. По совокупности, он был хорошим, хотя напряженным. В середине августа было ощущение, что несколько…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments