Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

И все-таки я пошла на концерт...

... потому что билет так и не сдала, и потому что в прошлом году пропустила всего Салонена, и потому, что на работе накрылась сегодняшняя миграция на другой сервер, ну и просто надеялась на положительные эмоции :).

Я не собиралась слушать оба отделения - на это точно бы не хватило сил. Ну и "Весну Священную" за последние несколько лет слушала столько раз, что вполне могла без нее сегодня обойтись. А вот "Шахерезаду 2 Адамса было очень интересно послушать!

Что сказать? Это было нескучно :)). Но вот так, чтобы слиться - влиться - проникнуться - такого не получилось. Возможно потому, что было слишком много разных причин переживать - производственное-то сегодня тоже закончилось полным развалом и отменой миграции. И мне определенно пора уже (по времени) перестать про это думать, потому что пора отключиться от работы на несколько дней, но... очень сложно. Короче, энтузиазма публики я разделить не могла, но что-то определенно отложилось. То есть, что пошла - это не зря. Но не то, чтобы это компенсировало неудачный день...
Tags: cso, music
Subscribe

  • Процесс пошел!

    В Иллинойсе самый большой в стране бардак в плане вакцинации, это не я придумала, газеты пишу то же самое. NextDoor заполнен детективными…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Обзор недели. 8 марта

    Неделя была разнообразная и богатая событиями. В понедельник я поехала на работу, хотя собиралась работать из дома - выяснилось, что ходить по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments