Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Ответы на вопросы

В рамках "общаться нормально" отвечаю на вопросы от banga_73.

Мне было интересно, действительно ли мне еще можно задать вопросы, на которые я никогда не отвечала :). Итак, вопросы и ответы.

1. Если бы был выбор тогда, Вы бы уехали в Штаты или куда-нибудь в Европу?

Только в США. Я нашла свое место, нашла свой дом. Сейчас, когда я, благодаря друзьям, знаю очень много про разные "внутренние" вещи в разных странах, я уверена в этом более, чем когда-либо. У меня очень определенное впечатление, что стать "своим" в глазах окружающих в любой европейской стране очень сложно, если вообще возможно. Но дело не только в этом, просто Америка - совсем-совсем "моя".

2. Любимый город вне США и России

Их очень много. Я влюбляюсь в города :). Хельсинки - это, понятное дело, особая история, но я и Турку люблю. И очень сложная - личная история с Таллинным, который ну очень-очень. Несколько лет назад "заболела" Генуей, хочу вернуться. Гданьск. Каунас. Тракай. Львов. Ереван. Майсен. Афины. Стокгольм. Много :))).

3. Из нынешних волонтерских программ какая для Вас самая важная?

Из того, что активно делаю - эскорт, но надеюсь, что когда завершится мой нынешний квест, новая будет самой важной.

4. А в России бы занимались благотворительностью (взгляд со стороны)?

Про это я уже написала, что сложно ответить, потому что нынешняя "я" сформирована Америкой, и я такой, как я сейчас, в России бы не была. Но вот "Ночлежку" сейчас поддерживаю серьезно и регулярно.

5. Насколько Вы готовы посвятить себя внукам, сократить другие стороны деятельности?

Мне очень чужда такая формулировка :). И сейчас сложно сказать, как оно будет, как будет развиваться общение. Я думаю, что что-то в жизни поменяется, но концепция "пожертвовать чем-то ради внуков" мне еще более непонятна, чем "жертвовать ради детей". Чего я никогда не делала :)) Тут можно уточнить, если либо я не поняла вопроса, либо неотчетливо высказалась. То есть, я могу долго писать, как я себе это представляю, но не знаю, про то ли это:))


6. Вы когда-нибудь занимались игровыми видами спорта?

Нет, это совсем -совсем не мое.
Tags: life, question
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments