В результате, сказать по-честному, я не знаю, зачем я их оставила, потому что обе версии, которые я приготовила, имеют очень мало общего с тем, что было в журнале. Строго говоря, из журнала только основа: кресс - салат, стебель сельдерея и груша. А дальше - то у меня какой-то детали не было, то я решала поэкспериментировать. У меня не было мака - как раз недавно я выкинула весь, что остался, потому что не могла придумать, что с ним делать :). И мне было лениво делать сложную заправку :).
Итак, в первой версии, кроме кресс - салата, сельдерея и груши, были семена подсолнечника и то самый улетный бальзамик, который мне Аннушка на рождество подарила:
А сегодня был еще кусочек зеленого яблока, мелко накрошенный грецкий орех вместо подсолнечных семечек и простой греческий йогурт плюс лимонный сок.
И в обоих случаях я сверху посыпала корицей, потому что как раз перед тем обнаружила в магазине вот такой йогурт:
По результатам оказалось, что самое вкусное - это как раз корица на кресс- салате и на сельдерее! И думаю, что заправлять надо-таки йогуртом, но брать его побольше. А может, кефир попробовать?! ...