Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Текущий статус

Я так ничего и не могу написать толком про текущую поездку. Два рабочих дня в удаленном режиме - четверг и пятница - были исключительно нервными. И несмотря на то, что многие проблемы разрешились, у меня огромнейшее недовольство собой по поводу того, как все происходило. Про семейные дела тоже очень много всякого, что я пока не готова классифицировать. Может, потом потихоньку.

Хельсинки встретил в среду совершенно жутким бураном и ветром, мало того, что пропасть снега, так еще и ветер реально не давал идти и кидал хлопья в лицо, было до слез больно. В четверг вышло солнце и все стало таять, так, что сапоги - снегоходы промокли:). Я не успевала фотографировать погоду, потому что выскакивала очень ненадолго. Сейчас небольшой мороз и некоторая стабильность в этом плане :).

В Чикаго все лето прошло без меня :)), сегодня на один день наступает зима, а потом - непонятно. Кажется, все же ранняя весна :)). Мне жаль того, что я пропустила теплые дни, и еще более жалко того, что сегодня, в субботу, там будет пропасть очень важных мероприятий, на которые я не попадаю. Состояние "все пропустила - не успела" становится хроническим :)).

Параллельно еще что-то происходит в голове. Все мои идеи последнего времени, что нужно перегруппироваться, посмотреть, куда прикладывать свои силы и душу, еще и еще раз пересмотреть приоритеты - все это тут, все происходит. Я думаю, что приоритеты "по большому счету", то есть, что в жизни важно, что нет - с этим ничего не меняется. Меняется, скорее, стратегия и тактика: что делать, чтобы жить в соответствии с этими приоритетами и приносить максимальную пользу. Себе и человечеству. И не жалеть.




Tags: reflections, work, work-life balance, информационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments