Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Кафе Croise

Это кафе я хочу прорекламировать отдельно от того, что там что-то происходило. Правда, есть опасение, что широкая реклама сделает его не таким восхитительным, потому что народу там станет гораздо больше :)), но вот... :)).

Кафе вот тут, и восхитительно настолько, что я прямо не знаю, с чего начать.





Вот вы можете себе представить, чтобы я почти не притронулась к сладкому в такой ситуации?! Это потому, что они готовят настоящие пельмени! То есть вот прям как мы дома!!! То есть, у меня нет никаких претензий!!! Я такое говорю впервые в жизни :)))



А вот вареники! с вишней! я вообще не умею!



А когда мы этого всего набрали, и еще и варенки с творогом, мы обнаружили блины!



С мясом и творогом!

Место, как я уже сказала, широким массам неизвестное, немыслимо уютное, без музыки - ура! - и вообще восторг. И если знать потайной ход через вокзал, то совсем рядом с метро.

Tags: food, spb, travel
Subscribe

  • Про подарки

    Завтра (точнее, уже сегодня:)), мне исполняется 60 лет. Да, я не сделала фото в спортзале, потому что у нас в доме спортзал после осеннего…

  • Ancore про открытки — печенье

    Если кто не заметил — печенюшно-открыточный пост был тут. И хочу добавить, что в Украину наша почта доставляет, несмотря на военные действия!

  • Физкультурное

    Эта серия фотографий была сделана утром 1 января с мотивационными целями, и в качестве мотивации висела в Инстаграм. Т.к. здесь этих фотографий еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments