Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Удивительное

Вот так сидишь себе в чужой и незнакомой клинике глубоко на Северо-западе Чикаго, в "еще одном" Чикаго, в совершенно своем-особенном мире, сидишь там только потому, что туда привела сложная последовательность действий и решений, и ничего не ждешь, кроме как подпись на бумажке получить. И все происходит, как всегда в такого рода клиниках, в которых по совместительству неотложная помощью, ну оооочень неторопливо, и когда медсестра давно все сделала (правда, перемерив давление дважды и испуганно спросив, какое нормальное), и уже ждешь доктора невемо сколько, и уже достала от безнадежность компьютер, потому что на работе завал, и уже мысленно всех послала ко всем чертям, и готова наброситься на первого вошедшего - да поставьте вы тут свою закорючку, и отпустите меня!

Когда все то уже произошло, вдруг появляется она! Доктор - китаянка неопределяемого возраста, которая тоже никуда не торопится, но делает это так, что даже идеи злиться на нее нет. Абсолютно медитативным голосом: здравствуйте, мисс Хетти! Ой, извините, я работать вам помешала! Как Вы сегодня поживаете? Вас кто на медосмотр послала? А что Вы там будете делать? Волонтер? Прекрасно! При этом это все не говорится, а поется, вдвое медленнее, чем вы это сейчас читаете, но идеи раздражаться нет совершенно!

Я получаю свою долю "ахов" по поводу давления, пульса и каждой группы мышц по-отдельности:), но потом ... потом она вдруг меня спрашивает: а вам кто-нибудь говорил, что ...? и одним словом объясняет мне проблему, с которой я ношусь уже больше двух лет, и про которую пыталась жаловаться врачам, но оно всегда получалось в стиле "в моей машине что-то издает странные звуки", в общем, вроде едет, но... а тут -то я даже не просила и не спрашивала! Я так и осталась в обалдении :))

Tags: life, здравоохранение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments