?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

... и про то, как разные веточки моей жизни пересекаются.

Ежели кто помнит, после первой нашей встречи "живьем" муж одной из наших участниц группы решительно предложил организовать фейсбучную страничку. Я тяжело вздохнула, не зная, как бороться с неизбежным злом, и вполне понимая, что сама не могу и не хочу брать на себя всю организацию, решила дать народу в это поиграть. С пониманием, что есть риск, что все дело пропадет.

На счастье, народ у нас реально хочет действовать, поэтому его хватило на ФБ примерно на две недели :). После этого все оценили, что "все убегает" и "ничего не найти", и стали искать альтернативы. Я не была на собрании в субботу, но, как оказалось, там обсуждали организацию своего сайта. И после этого мне стали приходить письма, как члену "исходной группы", потому что все поняли, что через ФБ общаться невозможно :)).

Когда я увидела, что народ обсуждает, что "сайт делать дорого", и "надо посмотреть, что другие делают", я написала, что я голосую за Wordpress, при этом календарь можно оставить гугловый, который я им создала еще три недели назад. Народ сказала - а ведь и правда, а мы забыли, ща попробуем! Тут же одна из "стареньких" ответила про Wordpress, что использовала его для аналогичного проекта, и что да, все прекрасно работает. На что Альма, одна из наших "основных" (нас таких четверо, включая меня :)) написала: ну вот и отлично, имея Хетти, с ее опытом работы в информационных технологиях и Ким с опытом организации сайта с помощью Wordpress, вы тут замечательно справитесь! А ежели кто не знает, кто такая Хетти, то вот вам линк - и ссылка на мое интервью в Хаффингтон Пост :))

Я поржала, когда это увидела (еще была на работе), но самое интересное было вечером, когда я получила личное письмо от одной женщины из нашей группы, про которую я знала, что у нее маленький ребенок. Она написала: вот это да, и это круто, и она сама хочет менять карьеру в сторону аналитики, и не посоветую ли я ей программу, и вообще она будет брать с меня пример:)))

В общем, как-то "все смешалось в одном флаконе" :)))

Но может, так и надо....

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
forisma
Feb. 17th, 2017 08:24 am (UTC)
В заглавном посте вы просите новеньких отмечаться, я обычно этого никогда не делаю, так как сначала присматриваюсь и просто оставляю комменты.
Но ваш журнал мне очень интересен! Буду читать, и если вы захотите занести меня в закрытую группу, было бы здорово.

Этот пост у меня вызвал какое-то необъяснимое чувство восторга, как и ссылки на самое важное в ЖЖ. (По всей видимости, темы срезонировали)
В остальном я еще ничего не читала, но планирую.
hettie_lz
Feb. 17th, 2017 01:59 pm (UTC)
Спасибо! Мне очень приятно, если это срезонировало, потому что, вообще говоря, этот пост довольно бестолковый и с массой ссылочек про то. что было раньше.

Я прошу отмечаться по нескольким причинам. Во-первых, я, честно, не могу внимательно читать журналы тех, кто добавляет в друзья, и по умолчанию, если нет просьб, считаю, что человек "просто хочет почитать", благо у меня не так много закрытого. Но многие обижаются, что я "не проявляю интереса", Во-вторых, не только "сейчас", но "всегда" было много острых тем, по которым бывает важно знать. что человек думает, чтобы не налететь на "ой, я думал(а), раз он(а) ... то он(а) и ..., а оказалось все не так!

Третье совсем смешное. По понятным, я думаю, причинам, у меня все работа под замком. Но под слабым. Так вот, тут была история, когда человек добавил меня в друзья и попросил добавить. что я и сделала, и через неделю человек отписался. Я спросила, не случилось ли чего, на что мне ответили, что "я думала, что журнал про жизнь в Америке, а он про работу " :))). Ну да, у меня работа есть жизнь, но пока не видно закрыток, этого не видно :)).

Так что я с удовольствием добавлю, а вы оцените, не слишком ли много работы :)))
forisma
Feb. 19th, 2017 08:50 am (UTC)
Мне нравится про работу :)
hettie_lz
Feb. 19th, 2017 09:10 am (UTC)
:))
tilia_tomentosa
Feb. 18th, 2017 01:27 am (UTC)
Welcome to my world! :) Я про "все смешалось в одном флаконе". :)))
hettie_lz
Feb. 18th, 2017 02:49 pm (UTC)
:))
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow