Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Chicago PUG - февральская встреча

Провела вторую PUG. В этот раз было и сложнее, и проще. Проще - потому что уже один раз было, и я меньше парилась по поводу всяких организационных деталей. Сложнее - потому что в этот раз был менее впечатляющий доклад, и мне было сложно набрать такую же аудиторию, как в прошлый раз. Кроме того, за неделю до была техническая накладка, и получилось, как будто у нас две встречи, а не одна. Но все удалось поправить.

Хорошо было то, что опять пришло больше народу, чем ответило. Но это же было и плохо, потому что я заказала меньше еды :), и под конец мы остались без всего:)))

Так что я попросила, чтобы в следующий раз все честно отвечали, будут они или нет:)).

Фотографии:









После рассказа Шелдона о функциях Джерри рассказывал по моей просьбе разные тонкости про индексы. А под конец я всех призвала приглашать с собой разработчиков приложений и других пользователей, а также активнее призывать сотрудников женского пола :))

В общем, несмотря на дикую усталость и прочие нелады на работе, твердое ощущение, что делаю что-то правильно :)

Tags: professionalism, work
Subscribe

  • Горжусь мамой :)

    Вот я не помню, кто это говорил, но точно кто-то мне тут говорил, еще давно, еще до того, как я маму сюда перевезла, что вот вполне возможно, что…

  • Что мы делали в День труда

    Мы с Игорем уже несколько лет стараемся провести этот день с пользой, и "по теме", поэтому в половине случаев оказываемся в городе Пульман. Мы уже…

  • С сегодняшнего эскорта

    Еще до того, как я пришла. Один парниша из антис приставал к мужчине, сопровождавшему женщину в клинику (мы не знаем точно, кто он ей, да и не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments