Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Мы устраиваем сюрприз для Джейка

Я ведь уже говорила, что у нас в нашем маленьком офисе в этом году появляется аж четверо младенцев? Это не считая моего внука или внучки :). Так вот, первым будет прибавление семейства у Джейка. И они уже знают, что будет девочка.

Я предложила устроить для него маленькое празднование. Настоящий baby shower нам не потянуть - мы маленькая компания, ну и я заранее выяснила, что им уже все провели - все сделали. Но собрать деньги в "подгузниковый фонд" - святое дело!

Ну вот, я предложила - мне и организовывать. Так что это была еще одна веточка в моих "не забыть": собрать деньги, купить открытку и дать всем подписать, обратить деньги в подарочную карту, заказать кексы, получить их и тайком пронести на кухню:).

Надо сказать, что Джейку сделать сюрприз почти невозможно - он рано приходит, поздно уходит, и почти без отрыва сидит на рабочем месте. А мы же все - в одном помещении! Вот и оцените сложность задачи! Но мне все удалось, кроме - сфотографировать совершенно прелестную открытку с девочковый одежкой.

Я нашла совершенно замечательное место, где я заказала кексики: объяснила тему, мне предложили ассорти с украшением в виде розового младенческого бодика, и я, зная, что Джейк и его жена вполне хорошо относятся к "традиционно-девочковому", одобрила идею.

Получилось вот так (это уже остатки):





Я попросила Ирэну пойти со мной, чтобы на обратном пути она проверила, что Джейка нет на кухне, что она и проделала, спасибо ей большое! И несмотря ни на что, нам удалось даже собрать всех на кухне так, что Джейк ничего не заподозрил до самого последнего момента, и даже когда мы закричали: Сюрприз! Он замотал головой: для кого? Но он был очень-очень рад, и еще все оценили, насколько хорошие кексики я заказала!

Чикагцы, я хочу сказать, что найти это место абсолютно нетривиально. Я, имея адрес и фотографию из Гугла (и это самый центр города!)проскочила мимо аж три раза, и уже была готова отказаться от идеи. И даже сегодня, когда мы с Ирэной забирали заказ, снова проскочила - дважды! Но вот найдете - не пожалеете!
Tags: work, work-life balance
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments