Тем более, что за пару дне до того случилось вот что: я нечаянно поставила большую банку с обогащенным белком йогуртом слишком сильно вглубь нижнего холодильника, и она замерзла! А когда я ее разморозила, то оказалось, что йогурт безнадежно расслоился, так что мне ничего не оставалось, кроме как превратить его в творог :)). А творог из такого йогурта вы догадываетесь, какой получается - почти монолит :)). Когда я начала его есть, я поняла, что его нужно в пополам чем -то жидким разбавлять. А тут как раз такая идея, чтобы использовать этот творог в крабовом салате.
Короче говоря, получилось вот так:
Что касается меня, то мне почти что вкуснее вообще без заправки, если крабовые палочки достаточно влажные.
И до кучи - поскольку в том посте был разговор, что происходит с салатом за три дня - вот так сейчас выглядит салат, который я крошила в воскресенье: