Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Category:

Погода

Удивительное странная все-таки в этом году зима! И я очень странно к ней отношусь. Снега нет уже несколько недель. Обычно я немедленно оседлываю велосипед, как только дорожки этого позволяют. А в этом году почти все время можно было кататься, но уж до того серо было и бессолнечно, что вот... совсем не могла себя заставить.

Сегодня, наконец, вылезла. Вернее, первый раз было две недели назад, и вот сегодня. Сегодня было солнечно, и, по идее (и по градуснику :)) тепло, но ветер был просто не передать, какой! Я испытывала "в бою" ярко-желтую ветровку, которая была куплена не только за желтость, но и за то, что была надежда, что она защитит от любого ветра. И, похоже, она ожидания оправдала - час на велосипеде на ветру совсем не был мучительным.

До того были довольно долгие и сильные бесснежные морозы, поэтому лед на пруду в основном еще не растаял. А магнолии, кажется, все же собираются распускаться.











Tags: природа и погода
Subscribe

  • Хельсинки

    Тот, кто в инстаграме, уже видел, что я опять в Хельсинки, совсем ненадолго, правда, и в этот раз работаю удаленно. В Хельсинки осень, брусника и…

  • Кратко про то, что происходило, пока меня тут не было

    Уже третья неделя на работе - сверхнапряженная. Сначала готовили к выпуску новый продукт. По дороге были такие дребезги, что я порывалась написать…

  • Полуобзорное

    Вставка фотографий из инстаграма по-прежнему отказывается работать, так что я зря ждала, что с этим будет лучше. Придется вставлять заново :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments