Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Все постепенно складывается...

Я - человек, очень сильно зависящий от погоды. Поэтому в такой день, как сегодня, когда опять тепло и серо, я, по идее, должна была бы быть в депрессии. Но вот сейчас я думаю про сегодняшний день и сама удивляюсь, какой он "не такой", как предыдущие несколько дней.

Насколько мне и физически лучше, и настроение лучше, и я переделала столько дел, что это даже для меня рекорд. Мне даже удалось вернуться к тому, что было недоделано или не получилось в пятницу на работе, и доделать - исправить. Правда, надо сказать, что я еще и озаботила Чада двумя проблемами, и заставила его работать в выходные :). И, скажу честно, очень приятно, когда я чувствую такую поддержку с его стороны, когда я вижу, что он понимает, почему мне в выходные "приспичило".

Здорово, что из ЖЖ - небытия возникла Юлико, и взяла на себя организацию в Питере, на которую после четырех перемен планов и билетов у меня уже абсолютно не было ресурса. Хорошо, что была тихая смена в эскорте. Хорошо, что было время пообщаться с одной из подруг по эскорту - аспиранткой - биологом, которая может бесконечно рассказывать про своих подопытных мышей:)). Меня безумно радует и "воспаряет", когда я слышу такие рассуждения, как от нее: чем заняться в "настоящей жизни", после защиты диссертации, для того, чтобы принести как можно больше пользы? Что самое главное? За какое звено можно вытянуть? И да, я ей сказала, что она и сейчас вполне себе живет настоящей жизнью!

Наверно, это самое главное, что сделало сегодняшний день позитивным: много очень хороших разговоров!
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments