Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Список хорошего :)

Одна из самых больших проблем моей текущей жизни состоит в том, что у меня очень много "открытых вопросов", очень много "ниточек", за которыми надо следить. Это очень рассредоточивает внимание и снижает продуктивность. Поэтому в тех случаях, когда оказывается, что по нескольким веточкам сразу произошло продвижение, это очень радует. Так что поехали :)

1. То, про что я написала в прошлом посте - то, что появилась новая версия нужного мне софта с исправленными багами, сняло с меня просто массу головной боли. Потому что "ответственная за связи с общественностью" тоже я :). Теперь можно спокойно переходить на новый Data warehouse.

2. В два движения разрешился другой рабочий вопрос: я боялась, что в параллель обновлять старое и новое хранилище данных потребует дублирования кучи файлов, но оказалось, что просто строчечку добавить - красота.

3. Я дико волновалась, что пообещала запустить битемпоральность в производство, что оно будет работать, хотя ни разу еще по боевому не пробовала. Была готова сидеть день и ночь, и, в общем... сидела :). Сегодня, наконец, увидела первые результаты, и они очень понравились. Главное, мне понравились :)). И, если отрешиться от дергов "получится - не получится", то ведь совершенно офигительно, что после года работы над этой темой в несуществующее свободное время я могу ею заниматься на работе!

4. Боб с утра мне поспешил рассказать, что уговаривает одного своего бывшего коллегу прийти к нам работать, что и главная завлекалочка в этом деле - я :))). То, чем я занимаюсь, битемпоральность - в первую очередь. И еще PUG :). Так что я довольна, горда и т.п.

5. Вообще очень довольна тем, что эта работа не стоит на месте, несмотря на

6. После полутора недель затишья и моих толчков в последние дни, наконец, опять проснулись спонсоры для PUG, надеюсь,что встретимся во вторник.

7. Починила язык наушников - нашла на Амазоне, как их переключить с китайского языка обратно на английский :))

8. Про кровушку мою. Я ведь не писала, но мне мой анализ запороли и во второй раз! Не писала, потому что ну уж совсем на эту тему было настроение "никакое". Хотя в этот раз мне аж facility manager звонила лично извиняться :)). Так вот, в среду я его в третий раз пересдала, понятно, с каким настроением, и сегодня стала названивать врачу. И выяснилось, что в этот, раз, наконец, никто не перепутал ни пробирку, ни реактивы, и все нормально :)

9. Мой волонтерский мега - проект, про который я по-прежнему не хочу распространяться, опять пришел в движение после двухнедельного непонятно-чего. Или недельного, а мне просто показалось, что так долго :). В общем, есть движение и есть надежда.

10. Мои разгневанные женщины организовали завтрашнее собрание сами, без меня :).

Так что все движется в очень правильном направлении :))

Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments