?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про нашу переменчивую погоду уже даже писать неинтересно, насколько она переменчива, но вот ведь - не успела вчера сфотографировать красоту неописуемую, а сегодня уже дождь-гроза.

А вчера собралась на ланч с Лоренсом, моим формально предпоследним, но по факту последним менеджером в Энове, с Лоренсом, которого я и профессионально, и по-человечески уважаю и люблю безмерно. Он ушел из Эновы раньше меня, но на новом месте не сложилось, и сейчас он вернулся в ту компанию, из которой в свое время ушел в Энову. И работает он теперь буквально в квартале от меня, офис в здании Оперы :)

Мы договорились сходит в Прет на Риверсайд, где я теперь совсем не бывают, а это одно из самых прекрасных мест в городе. Пообщались замечательно и взахлеб, и потом я спросила у Лоренса, не хочет ли он зайти в наш офис, и он сказал, что да. И пока мы туда шли, он сказал: я так рад, что снова работаю в городе! Это совсем другие ощущения! И я сказала - да-да, я каждый день радуюсь и не надоедает! И рассказала ему, что произошло, когда я шла на ланч.

А произошло вот что. Как я уже сказала, было тепло и солнечно, и все сверкало, и я переходила мост. И подумала, что уже почти весна, и что уже скоро "турист прилетит", и про то, как я люблю, когда на улицах много туристов с разинутыми ртами, и про то, как у меня сердце замирает, когда я слышу, что проходящие мимо говорят друг другу What a beautiful city! И, наверно, я слишком громко подумала :)), потому что дама, идущая мне навстречу через мости, явно не туристка, посмотрела по сторонам и сказала: how beautiful! Самой себе сказала :)), но я порадовалась!

Tags:

Comments

ta_g
Feb. 7th, 2017 07:02 pm (UTC)
Да! Каждый раз, когда я приезжаю в город на Метре, думаю то же самое. Даже по дороге на работу:)
Пару лет назад я шла ранним летом, когда еще не жарко и не влажно, по мосту из Арт Института в парк, а потом по парку и думала - если я так радуюсь, то как же туристы - они должны просто обалдевать.
hettie_lz
Feb. 8th, 2017 01:43 am (UTC)
:))). И кто здесь не бывал, тому не понять, почему мы так "балдеем":))

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow