Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Еще про машинку - новые возможности и вообще новости

Когда Влад помогал мне осваивать машинку, он присоединил мой телефон "зубом". Я убедилась, что в тот момент все работало, но не думала, что эти установки сохранятся навсегда. Потому что в такой ситуации машинка это просто большие наушники :)), а я ведь в промежутке другие подключаю!

Однако оказалось, что эта связь работает правильно и вечно. То есть если входишь в машину с телефоном, то он немедленно становится с машинкой одним целым, и даже если у меня сумочка в багажнике, то звонок передается на панель управления.

Это безумно удобно, тем более что она сразу показывает, кто звонит, так что можно принять звонок, а можно - нет, и он сразу идет на динамик, прерывая радио. А вчера я еще и выяснила, что смски тоже можно принять на панель управления, и прочитать либо звуком, либо напечатанное. И что можно с экрана послать ответ, причем есть целое меню "быстрых ответов", типа "задерживаюсь на пять минут" :)))

В общем, игрушка :))

А еще я вчера мы с ней в первый раз съездили на автозаправку. Бензин был еще не на нуле, так что сначала я подумала, не покататься ли так еще недельку - длинный поездок не планировалось. Но потом решила, что позже на неделе похолодает, и мне будет менее приятно это делать.

Да, а бак-то у нее меньше, чем у старой, так что денег еще меньше ушло! Получается, 17 долларов за почти шесть недель поездок :)). И больше, чем это, точно не будет.

... а до чего же машинка "популярна"! Сколько почты получает, сколько предложений и приглашений в разные сообщества! И свой app у нее есть :))
Tags: car
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments