Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Как мы с машинкой ездили в Икею

Вчера, когда я искала некоторую информацию в старых email-ах, наткнулась на первую реакцию Б. на сообщение о покупке новой машинки: а как на ней шкафы из Икеи возить? Так вот, вчера мы проверили, как именно.

Это уже почти традиция, что мы что-то покупаем в Икее буквально в последние часы перед отлетом и потом происходит спринт по сборке. На самом деле, чаще все же накануне. А тут реально- еле успели :)

Причем покупали вещь, совершенно не нужную, просто "потому что приспичило".Мне давно (и абстрактно) нравилось бюро - секретер, такое, как то, за которым я в Хельсинки работаю. Я была очень рада, что оно было хотя бы в Хельсинки, но чесалось иметь его и дома. В ноябре мы придумали, что если купить такой же черно - коричневый, как два шкафа в "офисе", и использовать его вместо рабочего стола Б. И даже поехали в Икею, но там не было нужного цвета, а заказывать не имело смысла, потом что, опять же, были часы до отлета.

В этот раз сайт Икеи нам сказал, что нужный цвет имеется, и мы поехали. Тем более, что надо было проверить, как же влезут коробки. Влезли замечательно, т.к. это бюро - секретер упакован аж в три коробки. Так что опустили заднее сидение, и порядок.

Собирали, как я уже сказала, до почти последней минуты, и теперь оно выглядит так:





Чем занять внезапно образовавшееся дополнительное место для хранения всего, пока не придумала! Но точно знаю, что скоро оно свободным не будет :))
Tags: car, house
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments