Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Еще пресса про вчерашний протест

Вчера были статьи в местной версии Трибуны,, в которой была названа совершенно не так цифра участников, которая была:)). Но сегодня сообщение о нашем митинге было уже в основном издании Трибуны, и там цифры уже были правильные.

Кроме того, высказалась Дейли Херальд.

Я уже несколько раз писала, что у меня очень странное настроение - состояние по поводу происходящего. С одной стороны, моя жизнь полна, как никогда, самым разным. С другой стороны, защита важных для меня ценностей сейчас настолько выдвинута на первый план, что у меня в голове и душе почти не остается места для чего-то другого. Да, все красивое и вкусное, что я сегодня выложу - это моя, по-прежнему очень полная, жизнь. Но мне важно, на каком это все фоне :))

Поэтому, хотя я очень внимательно читаю всю френд-ленту, мне очень сложно как-то реагировать, кроме как "прочитала - поняла". C полным пониманием, что мои заботы - это мои заботы, и что заботы человечества могут и должны быть другими. Но у меня у самой не только чувство, что в моей стране пытаются разрушить самое ценное, и не только то, что я должна это ценное защищать, но и то, что я могу это защищать. Что есть механизмы, которые работают. И это здорово.

Видео ниже - все про нас же :))), выложено на фейсбуке ABC

С Фейсбука ABC News
Tags: life in these united states, politics
Subscribe

Posts from This Journal “politics” Tag

  • RBG

    Вчера вечером опять все девайсы зазвонили одновременно, как в тот день, когда умер сенатор МакКейн. И со вчерашнего вечера почти ничего другого в…

  • Online - мероприятия

    Для тех, кто в подходящем часовом поясе или не спит по ночам. В понедельник 20 апреля в 7 часов вечера Central Time состоится виртуальная встреча…

  • Обзор недели. 8 марта

    Неделя была разнообразная и богатая событиями. В понедельник я поехала на работу, хотя собиралась работать из дома - выяснилось, что ходить по…

  • Демонстрационно-забастовочное

    В понедельник утром, когда по радио дают сообщения о состоянии движения на дорогах, где пробки, где что, напомнили: сегодня в город приезжает…

  • Забастовка учителей - день два

    Вчера я все пропустила, потому что должна была быть на двух мероприятиях, а сегодня Игорь меня смутил неточной информацией про время, так что опять…

  • Недели - текущая и прошедшая: работа и все остальное

    Прошлый понедельник был единственным днем, когда крупных дел, кроме работы, не было. Ну, не считая того, что я прилетела в второй половине дня в…

  • Фотографии с пятничной Climate Strike (инстаграмное)

    https://instagram.com/p/B2rVwZgnkN5

  • ***

    Скончалась Коки Робертс, потрясающая журналистка NPR, и я не могу в это поверить, потому что полная уверенность, что слышала ее голос в "Утреннем…

  • Очень нетипичный для меня перепост

    Кажется, в первый (и, возможно, в последний раз) делаю перепост из WP, и абсолютно нехарактерным для меня образом - видеоклип. Перепост - условно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments