Hettie (hettie_lz) wrote,
Hettie
hettie_lz

Categories:

Видео с утренней демонстрации

Решила вывесить отдельно, потому что там важно слова слышать, которые скандируют (пронумерованы они у меня в неправильном порядке, а выложены тут в хронологическом):



Конец этого видео смазан, потому что меня поймал знакомый :))



Вот еще что важно, и это очень важно сейчас для меня: народ правильно скандирует "нас больше, чем трое!" - мы не боимся!. Я как раз вчера думала, что одна сторона мозга думает: а что еще может произойти? Что еще могут запретить? А другая сторона мозга думает: а вот так думать нельзя! Нельзя бояться! Это - как с террористами! Главная их задача - чтобы их боялись. И бояться нельзя. Потому я и про пирожные :)), и про все остальное. И сейчас - не думать, что еще "могут запретить", а не давать вот так вот "запрещать" от фонаря!





Мэтт мне сказал, что должен приехать второй канал, но я-то сама почти сразу убежала домой, а второй канал у нас-таки был!

Вот тут!

И я не могу поверить, что я это все завертела :))))

Tags: media, politics
Subscribe

  • Как я была присяжным

    Хотя я уже шестнадцать лет как гражданка США, их хотя меня уже несколько раз включали в список запасных присяжных, до недавнего времени до суда дело…

  • Почта и природные катаклизмы

    В первые за много лет мой месячный проездной опоздал. Да, только на один день, и да, февраль короткий месяц, и да, я не каждый день езжу, но вот…

  • Обзор недели 28 июня

    Обзор этой недели будет не такой интересный, потому что большая ее часть прошла вокруг очередной глазной операции (операция более-менее плановая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments