?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Follow-up вот на этот пост.

По работе. Проект X, похоже, все же будет именно Х, а не XL:), то есть, я выяснила, что файлы не настолько большие, насколько грозились, особенно если убрать ненужные пробелы в конце :). Есть некоторое беспокойство от того, что все еще не налажен процесс получения "настоящих" файлов, но с тестовыми дела настолько хорошо, и мы уже сколько проблем благополучно разрешили, что я смотрю на дело с оптимизмом.

Новый Data Warehouse уже на ходу, то есть, я получила пустой кластер, создала там новую базу данных, попросила открыть шлюзы по всем направлениям, и начала его обживать. Скорость, я думаю, будет зависеть от того, насколько много или мало меня будут дергать. Третье очень важное рабочее дело тоже как-то происходит, хотя медленнее всех.

С PUG совершенно неожиданный прогресс, я боюсь поверить своему счастью, но, кажется, я смогу приглашать почти сколько угодно каких угодно докладчиков, детали, впрочем, будут уточняться.

Ну а активность наших палатинских женщин на сегодняшний день просто оставляет меня в немом восхищении. Насколько небольших толчков было достаточно, чтобы все завертелось. Я сказала вчера, что надо добиваться встречи с Роскам, несмотря на то, что мы его все равно не переубедим. Как минимум, будет паблисити. И народ немедленно подал заявку на его сайте. По телефонам, которые мне вчера поздно вечером прислал Игорь, Линн позвонила в половине девятого утра, поставила на уши всю местную прессу, которая была не в курсе, пресса позвонила Мэтту, и все заверте... теперь точно в субботу надо идти, смотреть, что мы такое сотворили.

После работы встречалась с Чадом и Шри про битермпоральность, рассказала, какие проблемы вылезли в первом же боевом применении, сказала, как собираюсь исправлять, получила критику и варианты, и OK в целом. Заодно рассказала про все остальные новости, про проект X, про PUG, про палатинскую группу, и на все получила море поддержки. И это, наверно, радует больше всего... когда общие системы ценностей. И когда понятно, что мои двадцать палатинских женщин не менее важны, что Chicago PUG :)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow